Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version T1 8.01?

La plus récente mise à jour de DT Max est présentement disponible pour téléchargement. Elle renferme le programme d'impôt T1/TP1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 1996 à 2004.

Veuillez noter que la version T1 8.01 permet la production papier mais n'inclut pas la TED étant donné sa date de sortie hâtive.

Dans cette édition...

Problèmes connus révisés depuis la version 7.35
Problèmes connus corrigés dans la version 8.01
Nouveautés
Nouveaux mots-clés
Nouveaux formulaires
Rappels

Problèmes connus révisés depuis la version 7.35

Problèmes connus corrigés dans la version 8.01

Nouveautés

Un nouveau diagnostic a été créé pour comparer le montant de supplément de la prestation fiscale pour enfants de moins de 7 ans et le montant de frais de garde.

Un nouveau diagnostic est disponible pour les pertes en capital ou pertes autres qu'en capital subies dans l'année.

Le programme vérifie maintenant l'admissibilité au crédit d'impôt relatif à un fonds de travailleurs pour les particuliers âgés de 55 à 64 ans.

Nouveaux mots-clés

Utilisez le mot-clé COFFRETSECURITE pour saisir le montant de frais de location d'une case de coffre-fort. Ce montant n'est déductible que sur la déclaration fédérale.

Le mot-clé Medical permet maintenant d'indiquer la date où des frais médicaux ont été encourus avec la description des frais médicaux en question.

Utilisez le mot-clé Modifie pour saisir un texte qui paraîtra en filigrane sur chaque page de la déclaration.

Nouveaux formulaires

T5004 - État des pertes et des déductions rattachées à un abri fiscal (fédéral)
    TP-1079.6 - États des pertes et des déductions relatives à un abri fiscal (Québec)

Rappels

Si vous produisez une déclaration sur papier, notez que seul le formulaire TPF-1.W intitulé Sommaire des champs à saisir de la déclaration de revenus est requis. Ne soumettez pas la déclaration (générale ou simplifiée) au MRQ.

Comme toujours, nous vous recommandons de vérifier soigneusement vos reports avant de traiter les dossiers de vos clients.

Les formulaires portant la mention « Préliminaire » dans le haut de la page ne peuvent pas être soumis aux gouvernements car ils n'étaient pas disponibles en version officielle au moment de la sortie de la version 8.01.

22 décembre 2004